Gastronomia - Ceresara d'estate

Vai ai contenuti
Se gli scorsi anni avete assaporato piatti nuovi, non lasciatevi sfuggire l'occasione di gustarle nuovamente quest'anno!
Vi aspettiamo a Ceresara il 23 - 24 - 25 Giugno
Risotto alla Mantovana
Il risotto alla mantovana o "risot menà" è un piatto di antica e consolidata tradizione noto in tutta la provincia mantovana. Simile per il condimento al risotto alla pilota, si differenzia per la cottura "mantecata".
Tortelli della Possenta
Prodotto De.Co. Ceresarese
Nato da un'idea dell'Amministrazione Comunale di Ceresara del 2006 in collaborazione con il cuoco Lucillo Soncini e poi perfezionata con l'ausilio dell'Accademia Gonzaghesca degli Scalchi ha trovato negli anni successivi un notevole riscontro e apprezzamento da parte dei palati dei consumatori.
Grigliata Mista
Succulenta e buonissima da mangiare calda e appena tolta dalla griglia.
Un must che non può mancare nelle feste campestri
Carne Salada Trentina
Sottili fette di carne di bovino adulto, salato e aromatizzato in salamoia. Dal Trentino la carne salada è una delizia ed è un intramontabile piatto classico dell'estate.
Pollo con patatine
Coscia e sottocoscia di pollo cotte alla brace e servite con croccanti patatine fritte al momento.
Pancetta alla griglia
Succulente fettine di pancetta di maiale alla griglia con contorno di fagioli e polenta.
Straccetti di pollo
Striscioline di pollo fritte con le immancabili patatine, classico finger food saporito e croccante per grandi e piccini.
Luccio in salsa
Luccio in salsa con polenta.
TUTTE LE SERE dalle 19.00
LA CASA DEI DOLCI
Dolceresa
Torta delle rose
Salame dolce
Dolce della vigna
Crostata
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative
Torna ai contenuti